您的位置:网站首页 >> 专题专栏 >>
研究市区重点城建工程推进情况
来源:通化日报社 发布时间:2018-08-21 15:56

 

 本报讯 (记者刘雅茹)8月19日下午,市长刘化文主持召开市政府专题会议,研究市区重点城建工程推进情况。

  在听取取水口上移、官道岭和玉带河改造、浑江三期拦河坝建设、老旧小区综合整治等城建重点工程以及“五城联创”推进情况汇报后,刘化文指出,城建重点工程事关全市发展大局,全市人民高度关注。要按照市委、市政府的部署要求,抢抓黄金施工期,加快工作节奏,高标准建设,高质量推进,加强安全管理,推动城市建设高质量发展。要进一步创新城市管理方式,突出“精、秀、美”,坚持建管并重、齐抓共管,不断提升城市品位和形象。要本着尽力而为、量力而行的原则,从百姓反响最强烈、制约发展最紧迫的问题入手,担当作为,迎难而上,努力打造群众满意的精品工程。

  刘化文强调,各相关部门要牢固树立大局意识,各司其责、通力协作,立足长远、提早谋划,切实形成联动的强大合力。要统筹推进“五城联创”工作,创新工作思路,盯紧目标任务,制定和完善推进的时间表和路线图,积极争取国家和省政策、资金支持,确保创城各项工作顺利推进、取得实效。

  市政府秘书长李涛,市直相关部门及东昌区、吉林通化国际内陆港务区主要负责同志参加会议。