您的位置:网站首页 >> 图片新闻 >>

耿春峰督导调研城建重点项目建设

 

强化服务意识 提升发展理念 建设精品工程
来源:局信息中心 发布时间:2018-09-07 16:39

    7月22日是今年入伏以来最热的一天之一,室外温度最高达到33摄氏度。从早晨开始,利用星期日一天的休息时间,市城建局党组书记、局长耿春峰冒着酷暑,在副局长刘仁峰陪同下,带领局工程科、建管处、建设工程质量监督站、安全处、建经处、市政处、管廊办等科室和单位主要负责人先后深入到卫校棚改地块、南山纪委监委询问留置中心项目、通化内陆港务区棚改和管廊建设项目、通化无害化垃圾填埋场、通化污水处理厂提标扩建工程、新华大街管廊及道路升级改造工程项目、通化大街滴台岭管廊山体保护及挡墙加固现场、湾湾川蓝岛管廊及道路改造现场、金厂大街道路改造等城建重点项目现场督导调研,实地察看、详细了解重点项目的规划建设情况。 

  在调研中,耿春峰指出,要进一步统一思想城建重点项目是造福山城、造福百姓的项目,高度重视城市建设重点项目对于推进我市发展的重大意义和作用。当前正值施工的黄金季节,要撸起袖子加油干,抢抓机遇,乘势而上,加快项目建设速度。 

  耿春峰强调,要强化服务意识,增强政府围着企业转,企业有事马上办的理念。局属各科室、单位要树立只争朝夕的工作意识,沉下身子做工作,一心扑在发展上,为企业主动提供优质、高效的服务。要强化督查,加强对工地施工、存在问题的督查、反馈等工作,明确项目进度的时间节点,科学调整施工计划,合理安排工期,倒计时推进重点项目建设 

  耿春峰要求,目前已经进入主汛期,要坚持安全促生产,生产促发展的工作思路。严格做好汛期安全作业的预案制定和实施工作,把安全生产放在第一位。抓住重点,立足大格局,严把建筑质量关,确保城区重点项目建设按时保质推进。加强对城建重点项目的宣传,不断提高城市建设水平,提升城市品质 

  作者:解曼