您的位置:网站首页 >> 工作动态 >>
市城建局举办“我是城建人 建功新时代”主题演讲比赛
来源:局信息中心 发布时间:2018-09-28 17:42

 

 

 

 

 

 

 

  为了坚决贯彻落实市委关于开展干部作风大整顿活动的部署要求,破除“五弊”、提升“五种能力”,扎扎实实完成好干部作风大整顿活动各项任务,推动我局干部队伍作风建设有一个大的提升;同时为广大干部职工创造和提供一个展示自我风采、提升综合素质的平台。9月28日,市城建局组织开展了“我是城建人 建功新时代”主题演讲比赛活动。     

  经过激烈角逐,恒泰热力公司张红菊荣获一等奖;局机关宋薇薇、绿化处李博文、公园处张红媛、城投集团桂铭泽、质监站李佳璇喜获二等奖;市政处董名晨、王毓薇、张莹、招投标刘洺希、恒泰热力公司咸鹤、棚改办李笑风、动迁站周洁分获三等奖;建工处周飞、勘院刘香君、安全处周少琪、房屋经办中心杨诗瑶、建经处于小彬、开发办王梦肖获得优胜奖。市纪委驻我局纪检组长魏海涛、局党组成员副调研员徐正师和局直属机关党委专职副书记董君义等为获奖选手颁发荣誉证书。 

  28日下午14:00,比赛现场光影闪耀、熠熠生辉,支持各位选手的助威团坐满了会场,营造出欢乐热烈的现场氛围。来自各单位的19名参赛选手,结合自身的工作经历以及身边的故事声情并茂地诠释着,城建人特别能吃苦、特别能战斗、舍“小家”顾“大家”的无私奉献精神,他们为自己能够为城市发展服务,为通化绿色转型、全面振兴服务而感到无比自豪。比赛现场涌现出《最美供热人》、《筑梦城建路 青春献山城》、《建功新时代 共筑新辉煌》等优异作品,情到深处,让人为之感动的同时也倍感振奋、鼓舞。尤为可喜的是,众多选手从自身的意志品质提升、业务水准的提高出发,结合工作实际以小见大,娓娓讲述她们自己的工作经历和生活感受。 

  这次活动是我局干部作风大整顿系列活动之一,旨在教育引导干部队伍进一步强化作风建设,敢于担当、主动作为,振奋精神、凝聚力量,助力通化绿色转型、全面振兴。 

  局机关全体、各基层单位局管干部参加了活动。 

  作者:于佳骥