您的位置:网站首页 >> 工作动态 >>
市恒泰热力党员志愿者走进社区为民办好事解难事
来源:局信息中心 发布时间:2018-09-27 17:01

 

 

 

 

 

  “百姓的事是最大的事,民生大如天!市民关注的就是我们努力的方向。”这句话是通化恒泰热力有限公司党委书记、总经理陈晓龙9月27日下午在公司“您用热 我用心”党员志愿者走进社区活动”启动仪式上的铮铮话语,这也标志着公司干部作风大整顿活动推向高潮。 

  从即日起到10月20日,包括公司党委成员在内的121名党员将全部分批、分阶段走入社区开展便民服务活动。在9月26日先期进行的公司和街道社区代表座谈会时,双方一拍即和,达成了党员志愿者走进社区的共识。旨在通过活动的开展,将“恒泰围着用户转,用户有事马上办”的公司服务理念带进千家万户,形成心连心、情暖心,您用热、我用心的无缝对接。主动寻求服务机会,形成与住户“一帮一”解决问题的良性互动模式,为今冬供热工作夯实基础。 

  为了开展好本次活动,公司制定了《恒泰热力公司组织开展“您用热我用心”党员志愿者走进社区活动实施方案》,成立了领导小组和活动办公室,具体组织活动的开展。活动总体划分为准备阶段(9月26日--9月28日)和实施阶段(9月28日--10月20日),活动期间,将通过党员志愿者进社区的方式,向市民发放供热宣传手册、通化市民文明手册等宣传品,并现场为用户讲解新型缴费方法及供热常识;结合各支部的工作实际情况开展诸如为居民检查、维修供热管道等便民服务活动。 

  据了解,2018年是通化恒泰热力有限公司发展历程中不平凡的一年,公司在实现智能化建设和运行管理工作稳步发展的同时,党的建设和精神文明建设也取得了可喜的成绩。公司的管理经验得到省、市领导的高度评价,并在全省推广。在全市开展的“不忘初心、牢记使命,绿色转型、全面振兴”大学习、大讨论、大调研、大落实教育实践活动中,“恒泰模式”在全市进行了宣讲。这一年,公司获得了“通化好人集体”、“五一劳动奖状”等多项殊荣。面对沉甸甸的荣誉,公司党委一班人没有沾沾自喜,而是以“三精战略”为引领,坚持“以人民为中心”的价值追求,着力在如何提升供热服务质量,如何推动企业健康长足发展上做好文章,积极破解发展中的瓶颈问题,让党员干部走在前列,当好排头兵。以供热为民的情怀,真正的为老百姓办实事,办好事。如今的恒泰热力公司已逐步成长为我市的“旗帜民生企业”。 

  作者:解曼