您的位置:网站首页 >> 工作动态 >>
市恒泰热力收费科中秋节坚守岗位履职尽责便民缴费惠及热用户
来源:局信息中心 发布时间:2018-09-25 09:27

 

 

 

  都说人逢喜事精神爽,在2018年中秋节的当日,笔者来到市恒泰热力公司缴费大厅,看到的是收费科的全体人员有条不紊,笑容可掬地服务着熙熙攘攘来缴纳今冬取暖费的热用户们。让笔者瞬间有种回到家里的感觉! 

  在大厅的门口,通化恒泰热力有限公司第二届“培育工匠精神”职工技能竞赛――用户服务技能赛演讲冠军张红菊身披绶带,一一核验缴费票据,对持有缴费票据的热用户赠送了印有“通化恒泰热力有限公司”字样的纸抽;在公企服务窗口,公司第二届“培育工匠精神”职工技能竞赛收费及户管技能竞赛冠军付芷瑜正和主任张永利沟通业务,在大厅收费窗口的正面,副主任林志勇、王立红、康慧、周玲、孙冉、徐晓芳、赵红霞、王心如、郭丹萍、田敏等热情地接待着每一位热用户的缴费、咨询,笔者也紧随其后在徐晓芳的窗口办理了缴纳热费业务,从接受办理到缴费办结仅用了57秒钟。徐晓芳精湛的业务能力,让笔者暗暗佩服! 

  张永利主任介绍,9月18日恒泰热力有限公司党委书记陈晓龙主持召开公司党委(扩大)议。公示了公司班子和班子成员“五弊”清单,特别要求我们窗口部门要努力实现热用户缴纳取暖费一次不跑(零次)和最多跑一次的工作目标,强化在提高“五种”能力上下功夫。对待热用户咨询的供热常识和提出的供热问题,只研究怎么能行,站在热用户的角度看问题,想问题,尽全力解决好热用户的诉求。 

  笔者从公司收费科高效的工作能力,热情周到的服务意识上,再次感受到了作为现代化企业制度下企业员工朝气蓬勃的主人翁责任感! 

  作者:解曼